Ужин-путешествие «Транссиб» соберет шефов из 7 городов

Первые подробности дня рождения ресторана Tunguska

День рождения ресторана Tunguska команда отметит проектом «Транссиб». Это ужин-путешествие, который готовят шефы из семи городов России. Проект назван в честь величайшей железнодорожной магистрали. Открылось бронирование столиков на событие.

«Транссиб» — это не просто ужин, а гастрономическое путешествие. Специально для участия в проекте Berrywood Family приглашает в Красноярск знаковых шеф-поваров из известных ресторанов крупнейших городов Транссибирской магистрали. В этом году новые герои, каждый из которых представит блюдо из локальных продуктов своего региона.

  • Екатерина Алехина, Biologie, Москва
  • Дмитрий Дмитриенко, Yale, Нижний Новгород
  • Булат Ибрагимов, Артель, Казань
  • Сергей Мирошников, Kitchen, Екатеринбург
  • Франсуа Фурнье, Pardon My French, Новосибирск
  • Николай Бобров, Tunguska, Красноярск
  • Егор Николаев, Gusto, Владивосток

Ужин от семи звездных шефов в честь трехлетия Tunguska состоится 24 января. Бронируйте места по телефону 269 93 88.

Стоимость билета из 7 курсов на одну персону — 5000 рублей. К каждому курсу сомелье ресторана Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение стоимостью 3000 рублей.

Поделиться
Поделиться
Поделиться