Наблюдаем, как растет список участников открытого блинного фестиваля «Енисейская Масленица». Напомним, гастрономическое событие стартует 20 февраля. На неделю в ресторанах Красноярска будет действовать специальное меню с блинами.
В прошлом году фестиваль объединил 35 ресторанов из 5 городов. А для специального фестивального меню было придумано больше 140 блюд с блинами. В этом году заявки на участие в «Енисейской масленице» подали топовые рестораны, пекарни и бары города.
-
- FRESCO
- Bellini kitchen
- «Второе дыхание»
- Seabass & Sauvignon
- «Тироль»
- La Famille
- «Булгаков»
- Formaggi
- Mama’s
- «Говори медленно»
- Сыроварня Formaggi
- «Хозяин Тайги»
- «Крем»
- «Чешуя»
- «Дзе»
- «Варвара+Jérôme»
- Green Villa Pizza
- Benedict breakfast & lounge
- Coffee Tree Shop
- Nude Art Desserts
- «Хюгге»
- Гриль-бар «Крылья»
- 0.75, Please!
- Mike & Molly
Организатор фестиваля — городская ферма «Агонь-трава», оптовые поставки микрозелени в кафе, бары и рестораны.
Организационный партнер — Институт гастрономии СФУ.
Технический партнер — YARFOOD technology, ведущая компания по оснащению и проектированию ресторанов, кафе, баров.