Шеф с Michelin, фестиваль блинов и абонемент на хинкали

Афиша гастрономических событий на февраль (обновляется)

Красноярские ресторанные группы по чуть-чуть выдают планы на февраль. Уже заявлено несколько фестивалей и гастроужинов. «Город Прима» собирает анонсы в одну статью. Материал дополняется.

Photo by Keith Tanner on Unsplash

1 февраля

День рождения «Дзе»

В сам праздник будет грандиозный розыгрыш абонемента на 100 хинкали. День рождения откроет фестиваль хинкали. За февраль надо будет попробовать 13 видов начинок. Здесь детали.

2 февраля

Гастроужин Hello French

Курс из блюд классической французской кухни в сопровождении специально подобранных французских вин. Главные шефы вечера — Дмитрий Рафейчик и Максим Черевиченко, преподаватели Института гастрономии СФУ от INSTITUT PAUL BOCUSE. Стоимость — 7000 рублей.

7 февраля

Ужин от шефа Давида Эммерле

Ужин шеф-повара Давида Эммерле, принесшего ресторану Grand Cru звезду гида Michelin, пройдет в ресторане #Истории. Анонсируют погружение в авторскую библиотеку вкусовых сочетаний знаменитого шефа. Стоимость — 7000 рублей.

20 февраля

«Енисейская Масленица»

Открытый фестиваль блинов снова пройдет в офлайн и онлайн. «Город Прима» уже писал о первых подробностях.

Организатор фестиваля — городская ферма «Агонь-трава», оптовые поставки микрозелени в кафе, бары и рестораны.

Организационный партнер — Институт гастрономии СФУ.

Технический партнер — YARFOOD technology, ведущая компания по оснащению и проектированию ресторанов, кафе, баров.

Поделиться
Поделиться
Поделиться