Бренд-шеф Николай Бобров обновил обеденное меню в ресторане Tunguska. Главная тема — вариации мировых гастрономических хитов с локальными сибирскими продуктами. Ну где еще попробовать знаменитое французское пирожное Шу с брусникой и орехами или Фо Бо с оленем? Меню обедов действует в Tunguska каждый будний день с 12:00 до 16:00.
— Малосольный тугунок на свекольной шубе с яйцом и горошком
— Сугудай с маринованными яблоками в лимонном масле с зернами горчицы
— Ростбиф из мраморной говядины с яйцом, печеным перцем и разными листьями с семечками в трюфельном тоннато
— Сибирский Фо Бо с оленем и рисовой лапшой с проростками
— Тефтели из оленя в мясном жу на сливках с зеленым горошком бланш
— Хрустящая котлета из северных рыб с кремом из брокколи и соусом на сельдерее и васаби
— Енисейский сиг с пряным соусом из пажитника и томатов с сочными листьями
— Медовый торт с кремом на вареной сгущенке с малиновым соусом
— Шу с брусникой и шоколадным кремом с орехами