28 февраля с ужином в Tunguska едут гастрономические трендсеттеры — команда ресторанной группы Lucky Group. В Красноярске они презентуют нашумевший сет Modern Asia и коллекцию коктейлей.
![tunguska44](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/12/tunguska44.png)
Modern Asia — это сет из 6 курсов. Морские ежи, черная треска, матча: азиатская кухня предстанет перед нами в новом, авторском ключе, сохранив свою экзотичность и подлинность.
Кто готовит ужин?
- Бренд-шеф ресторанов Koji и Lucky Izakaya Василий Зайцев. Ресторанные обозреватели называют блюда шефа Василия Зайцева эффектным прочтением паназиатской кухни. И пишут про него разное, например, что на кухне ресторана работает с 15 лет. В общем, легендарная для современной российской гастрономии личность. В Красноярске Зайцев презентует сет Modern Asia.
- Шеф-бармен Максим Горелик и бар-менеджер Сергей Струк подготовили к сету головокружительное коктейльное сопровождение. Коктейли, которые творит Максим и его команда во всех заведениях сети, считают одними из лучших в столице, а сам Максим входит в топ-3 бар-менеджеров России по версии Barproof — это профессиональная барная премия.
Стоимость ужина из 6 курсов — 4800 рублей, коктейльное сопровождение — 2400 рублей. Резерв: 269-93-88.
![photo_2023-02-14-16.09.40](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2023/02/photo_2023-02-14-16.09.40.jpeg)