В «Булгакове» всю неделю пекут чёрные блины

Бар присоединился к фестивалю «Енисейская Масленица»

Команда бара «Булгаков» презентовала специальное блинное меню. Оно действует всего неделю! Бар присоединился к фестивалю «Енисейская масленица», который продлится с 20 по 26 февраля.

Бренд-шеф Михаил Михайлов подготовил меню, где главным ингредиентом стали горячие блины в различных вариациях и даже цветах, с интересными топпингами и соусами. Пробуем:

  • Черные блины с малосольной неркой и молодым сыром с икрой летучей рыбы.
  • Черные блины с икрой лосося и взбитой сметаной.
  • Гречневые блины с бифштексом из алтайской утки и яйцом пашот с муссом пармезан.
  • Оладьи на ряженке с камчатским крабом и соусом из трех видов икры.
  • Гречневые блины с кремом маскарпоне, соленой карамелью и пеканом.
  • Оладьи на ряженке с перетертой черникой, кремом из топленого молока и горячим шоколадным соусом.
  • И черные или гречневые блины, к которым можно добавить сметану, мед, джем из кизила и сгущенное молоко. Всем масленица!

В «Булгакове» предлагают план по приближению весны: ешьте блины! Чем больше съедим, тем быстрее растает снег и придет весна.

А окажетесь в «Булгакове», запасайтесь подарками для близких. У «Булгакова» есть лимитированная коллекция подарочных напитков с этикетками, которые создают красноярские современные художники. К 23 февраля открытку-этикетку разработал Александр Блосяк. Он известен своими муралами и граффити, разбросанными по всему городу. Оформление бутылки создано по мотивам повести Михаила Булгакова «Роковые яйца».

Поделиться
Поделиться
Поделиться