«Дзе» устраивает мастер-класс по приготовлению хачапури

Это надо дарить. Это надо лепить. Это надо любить. Нужное подчеркнуть

27 февраля в гранд-бистро «Дзе» празднуют Национальный день хачапури. Это будет гастрономический праздник 2 в 1: специальное блюдо и мастер-класс по приготовлению хачапури.

  • Только 27 февраля можно заказать хачапури, которого нет в меню. Бренд-шеф Михаил Михайлов специально для этого дня подготовил пеновани — популярный вид хачапури из воздушного слоёного теста с сочной начинкой из тягучего сыра. Что делать? Шепчите своему официанту кодовое слово «пеновани», и оно окажется на вашем столе.
  • 27 февраля в 17:00 состоится мастер-класс по приготовлению хачапури. Проведет его исполнительный шеф Атабек Чонов, а сомелье Екатерина Боброва — еще и дегустацию вина. Также в программе вечера — закуски и десерты. В «Дзе» угощают и просвещают, как настоящие гостеприимные хозяева. Стоимость участия — 2 300 руб. Количество участников — всего 12 человек, поэтому бронируйте место. И как вариант, дарите мастер-класс на 23 февраля.

Запись по тел: 988-96-88 или через сайт dzebistro.ru.

Поделиться
Поделиться
Поделиться