В баре «Булгаков» запустилось постное меню

Пробуем чипсы из топинамбура, суп из опят и стейк из капусты

В баре «Булгаков» запустилось постное меню. Бренд-шеф Михаил Михайлов и исполнительный шеф Григорий Балан подготовили шесть блюд, которые порадуют не только постящихся, но и тех, кто ценит легкость в еде и следит за своим здоровьем. Ценим предложение за возможность попробовать продукты, которые сложно купить в магазине у дома — например, топинамбур, боровики и сметану из кешью.

— Хрустящие чипсы из топинамбура с майо из жженого фундука и чили.

— Хумус из нута и свеклы с ореховым кранчем и пшеничным тартином.

— Маринованные перцы с углей в соусе из алтайских семечек и фурикакэ.

— Монастырский постный суп из опят с перловкой и сметаной из кешью.

— Стейк из капусты печеный в соленом тесте с деми из таежных боровиков и трюфельной сметаной с кешью.

— Брусничный тарт с безлактозным кокосовым сорбетом и лепестками арахиса.

Поделиться
Поделиться
Поделиться