Татаки, равиоли, тартар: весеннее спецпредложение во Franky Woo

Смотрим, чем порадует нас шеф Денис Курков

Ресторан-бар на крыше Franky Woo объявляет начало весны новым предложением от шеф-повара Дениса Куркова. Яркие новинки, сочные сочетания и всё это с соусом в виде умопомрачительного вида на Красноярск.

Давайте смотреть, что появится в специальном предложении.

Начинаем ужин с сытных закусок, на выбор предлагается:

  • Брускетта с ростбифом, халапеньо, козьим сыром и соусом печёный перец.
  • Тартар из лосося с манго, авокадо и азиатской заправкой.

Продолжаем вечер на высоте с блюдом

  • Татаки из оленины с овощным миксом и свекольным дипом

Кульминация ужина — это:

  • Равиоли с крабом, лососем, тигровыми креветками и соусом из мидий.
  • Ребра свиные в ананасовой глазури с капустой кимчи.
  • Утиная ножка с картофельным кремом, вяленой сливой и апельсиновым терияки.

И на десерт:

  • Шоколадный брауни с грибным мороженым и муссом тимьян.

Бар-менеджер Дмитрий Шелемов также подготовил три авторских коктейля:

  • Дзипангу;
  • Химэдзи;
  • Есимото.

Бронируем столики во #frankywoo и пробуем новинки уже сегодня.

Адрес: Взлетная, 57 (15 этаж) | телефон для бронирования 8-391-272-05-72.

Поделиться
Поделиться
Поделиться