- Еда
Татаки, равиоли, тартар: весеннее спецпредложение во Franky Woo
Смотрим, чем порадует нас шеф Денис Курков
13.03.2023, 16:29
Ресторан-бар на крыше Franky Woo объявляет начало весны новым предложением от шеф-повара Дениса Куркова. Яркие новинки, сочные сочетания и всё это с соусом в виде умопомрачительного вида на Красноярск.
Давайте смотреть, что появится в специальном предложении.

Начинаем ужин с сытных закусок, на выбор предлагается:
- Брускетта с ростбифом, халапеньо, козьим сыром и соусом печёный перец.
- Тартар из лосося с манго, авокадо и азиатской заправкой.


Продолжаем вечер на высоте с блюдом
- Татаки из оленины с овощным миксом и свекольным дипом

Кульминация ужина — это:
- Равиоли с крабом, лососем, тигровыми креветками и соусом из мидий.
- Ребра свиные в ананасовой глазури с капустой кимчи.
- Утиная ножка с картофельным кремом, вяленой сливой и апельсиновым терияки.



И на десерт:
- Шоколадный брауни с грибным мороженым и муссом тимьян.

Бар-менеджер Дмитрий Шелемов также подготовил три авторских коктейля:
- Дзипангу;
- Химэдзи;
- Есимото.
Бронируем столики во #frankywoo и пробуем новинки уже сегодня.
Адрес: Взлетная, 57 (15 этаж) | телефон для бронирования 8-391-272-05-72.
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться