Больше хинкали и новые кебабы — такого в «Дзе» еще не было

Весеннее обновление меню

В «Дзе» большое обновление меню. Богаче стал практически каждый раздел меню — больше хинкали, новые кебабы и новые невероятные десерты. Изучайте новинки от бренд-шефа гранд-бистро «Дзе» Михаила Михайлова. Отправляйте подборку друзьям, чтобы собраться на, вах, какой ужин!

В «Дзе» знают, как вы любите все хрустящее, поэтому полностью уверены в успехе салата с хрустящими креветками, молодым горошком, черри в ткемали и пряным майо. Главное здесь — чудо-соус, который связывает все элементы воедино.

Раздел «Хинкали» стал еще больше! В него добавили хиты из меню фестиваля хинкали, который проходил в феврале. Встречайте супергрибные хинкали с жюльеном из лесных грибов и трюфельным маслом, жареные с говядиной и мини-хинкали с бараниной и соусом качо-э-пэпэ.

В разделе «Мангал» два кебаба — из креветок, а также фермерского картофеля с тёплым, тягучим сыром и зеленым луком.

В «Горячем» ищите кучмачи из куриных потрошков в сливочной аджике.

На сладкое в грузинском гранд-бистро свежая клубника с мацони муссом, кремом баноффи и карамельным грецким орехом. Десерт-мечта, яркий и невероятный.

Гранд-бистро «Дзе»
ул. Весны, 30
+7 (391) 988-96-88

Не устанем повторять: бронируйте столик заранее.

Поделиться
Поделиться
Поделиться