Десерт-подснежник и хрустящие камни — Tunguska обновила меню

Попробуйте то самое блюдо, от которого в восторге Филипп Киркоров

Команда Tunguska представляет большое весеннее обновление меню. Еще больше локальных продуктов из чистых рек и бескрайних лесов Енисейской Сибири, яркие вкусы, стильные лаконичные и удивительные подачи от бренд-шефа Николая Боброва. Новинки уже в меню.

— Сет закусок: тартар из корейки косули с тоннато на тугуне на стеклянном хлебе с юколой лося / корзинка с дикой стерлядью и сырным муссом с икрой из зелёного горошка с копчёным желтком / пате из марала в ежевичной глазури.

— Хрустящие камни с сырным кремом на копчёном хариусе и юколой нерки с икрой хариуса.

— Фермерская перепёлка с листьями ромейна, вялеными томатами, выдержанным сыром и ржаным хрустом в соусе из жжёного лука.

— Котлета из дикого кабана со сморчками и белыми грибами с чесночным пюре и бараньим жу.

— Домашняя лапша с магаданскими креветками и белыми грибами в креветочном биске с вяленым желтком.

— Фермерская перепёлка, фаршированная картофелем и белыми грибами с кедровым орехом, ванильным пюре из сельдерея и маринованной рябиной.

— Енисейский ленок с печёной капустой в соусе из шампанского с икрой хариуса.

— Подснежник с черносливом и грецким орехом с фермерской сметаной и лимонным желе с меренгой и белым шоколадом. Видели же, что десерт-цветок оценил даже Филипп Киркоров?

И новый раздел «К чаю» с двумя конфетами ручной работы:

— из тёмного шоколада с вяленой клюквой и кедровым орехом.

— из тёмного шоколада с карамелью и кедровым орехом.

Поделиться
Поделиться
Поделиться