«Город Прима» собрал обзор красноярских ресторанов, кондитерских и пекарен, где можно купить пасхальные выпечку и десерты. В подборке — краффин с ванильным муссом, панеттоне, творожная пасха в форме яйца и классический кулич. Выбирайте свой вариант и успевайте оформить предзаказ.
А если готовить куличи и пасхи — это семейная традиция, сохраните ссылки для выгодных покупок к Пасхе. Онлайн-супермаркет регулярных закупок «Ярбокс» публикует в специальном разделе — покупки к Пасхе: от муки и форм для выпечки до проверенных сухофруктов и местного сливочного масла.
Подпишитесь на телеграм-канал, там все актуальные акции. Нашли классные предложения для праздничного стола:
- охлажденное мясо — окорок и лопатка по хорошей цене;
- скидки на творог;
- акции на фрукты;
- акции на популярную продукцию марки «Енисейский бройлер».
Сохраните ссылку ярбокс.рф, чтобы заказывать продукты домой или в офис. И расскажите взрослым родственникам, что заказ продуктов можно сделать не только в мобильных приложениях, но и по телефону 290-24-00. Ежедневно. С 8:00 до 20:00. Оплатить покупку можно наличными при получении.
Акции действуют вплоть до их отмены. Подробности уточните на yarbox.ru.
Реклама. ИП Ярошенко Сергей Анатольевич.
ОГРН 304246123900011
РомБаба
Оформить предзаказ можно на сайте или по номеру +7 (391) 204-10-04.
Кулич-краффин
Сливочное слоеное тесто с маковой начинкой, нежным кремом и малиновым конфи.
— 540 рублей
Пасха творожная
Цукаты и изюм, вымоченные в амаретто, добавляют творожному десерту вкусный аромат. А мягкая глазурь из белого шоколада делает десерт более нежным.
— 690 рублей
Пасхальный Кулич
Под шапочкой из белого крема скрывается ароматная сдоба с цукатами, фруктами и изюмом.
— 490 рублей
Варвара+Jerome
Команда кондитерской подготовила сразу четыре новинки к Пасхе. Предзаказы принимаются до 12 апреля по номеру 285-10-95. На витринах пасхальные новинки появятся уже 13 апреля.
Пасха творожная ванильная
Сливочная творожная пасха с цукатами, вяленой клюквой и курагой. Десерт украшен ганашем из белого шоколада и шоколадными перьями.
— 1888 рублей
Пасха творожная карамельная с шоколадом
Творожная пасха с темным шоколадом и орехами в карамели. Десерт украшен ганашем из молочного шоколада, миндалем и шоколадными перьями.
— 1558 рублей
Пасхальный кулич-краффин
Кулич-краффин делают из нежного сдобного теста. Начинка первого варианта — сплошной мак. Начинка второго — цукаты и изюм, вымоченные в роме. Оба варианта украшены обожженной меренгой.
— с маком 488 рублей
— с цукатами и изюмом 898 рублей
Vivo jolly
Пасхальные куличи
Есть три варианта пасхального кулича: малый, средний и для всей семьи. Фишка пекарни Vivo jolly: для аромата в классическое сдобное тесто добавляют мускатный орех, кардамон и шафран. Заказать куличи можно на сайте.
— от 205 до 450 рублей
Tirol и La Famille
Куличи-краффины и творожная пасха
Главная новинка — кулич-краффин с ванильным муссом и пышной шапкой из шоколадных спагетти и малины. Также в меню ресторана к Пасхе добавили классическую творожную пасху и классический кулич-краффин с ванильным муссом. Заказать пасхальные выпечку и десерты можно по номеру 215-06-60 (Tirol) / 221-41-41 (La Famille).
— Кулич-краффин с шоколадными спагетти и ванильным муссом внутри — 1190 рублей;
— Кулич-краффин с ванильным муссом — 750 рублей;
— Творожная пасха — 1100 рублей.
Мигуша
Классический пасхальный кулич можно заказать по номеру +7 (913) 187-00-55.
Fresco
Пасхальные десерты во Fresco можно заказать по номеру +7 (391) 214-44-10.
Пасхальное яйцо
Это самое необычное воплощение творожной пасхи. Скорлупа пасхального яйца сделана из бельгийского шоколада. Белок — из фермерского творога с цукатами и кокосовыми чипсами. А желток — из пюре манго и белого шоколада.
— 2200 рублей
Пасхальный кулич
Если в детстве вы ели только кремовую верхушку от кулича, то вам стоит заказать кулич от Fresco. К нему отдельно кладут нежный меренговый крем, в который нужно макать сдобное тесто. Так ни один кусочек кулича не останется без самого вкусного.
— 1200 рублей
Кувертюр
Кондитерская «Кувертюр» подготовила три специальных предложения на Пасху. Оформить заказ можно по номеру телефона +7 (908) 212-98-74 (WhatsApp, Telegram).
Пасха творожная
Нежное творожное пирожное с изюмом и курагой.
— 240 рублей
Пасхальный кулич
Ароматная и нежная сдоба с изюмом и курагой. Фишка этого года — добавление оливкового масла и специй: куркумы и кардамона. Маленький кулич сверху украшен имбирными пряниками в виде заячьих ушек и безе. Большой — безе, макароном и имбирными пряниками.
— маленький кулич 180 рублей;
— большой кулич 340 рублей.
Набор пасхальный
В пасхальный набор входит четыре имбирных пряника, трюфельное яйцо и молочный кекс. Кстати, кекс выпекают из нежного молочно-трюфельного бисквита, пропитывают сиропом и покрывают глазурью.
— 300 рублей
Bistrot de Luxe HOME
Пасха творожная
Нежная творожная масса с цукатами и глазурью. Заказать пасху можно по номеру 226-66-99.
Классический кулич
Тесто для кулича делают на сметане и традиционно добавляют в него изюм и курагу. А сверху сдобу покрывают домашним кремом. Оформить заказ также можно по номеру 226-66-99.
Чешуя
Ароматный кулич-краффин с цукатами, орешками и меренгой. Оформить предзаказ можно по номеру 204-10-20.
— 2000 рублей
Hello wine
Нежный кулич-краффин с начинкой из мака. Сверху кулич украшен карамелью и орехами. Предзаказ по номеру 290-40-09.
— 900 рублей
12 слоев
В пекарне «12 слоев» есть несколько пасхальных предложений. Оформить предзаказ возможно на сайте или по номеру 290-26-12.
Кулич с вишней и изюмом
Нежное сдобное тесто с ванилью, цедрой апельсина, вишней, молочным шоколадом и вымоченным в сиропе изюмом.
— 1200 рублей
Панеттоне с цукатами
Панеттоне — это итальянский вариант кулича. Сдобное тесто делают на оригинальной закваске Lievito Madre и добавляют в него апельсиновые цукаты собственного приготовления. Украшают итальянский кулич хрустящим миндалём и какао.
— 1000 рублей
Пасха с цукатами и грецким орехом
Пасха творожно-шоколадная с цукатами собственного приготовления и грецким орехом.
— 1300 рублей
Пасха с цукатами и изюмом
Пасха творожно-сливочная с цукатами собственного приготовления и изюмом.
— 1300 рублей
Набор пирожных в форме яйца
Шоколадное пирожное картошка, покрытое глазурью на белом шоколаде.
— 700 рублей (4 шт)
— 1300 рублей (8 шт)
Хлебный двор
Творожный кулич
В тесто кулича добавляют большое количество молока и творога и не добавляют изюм. Сверху творожный кулич украшают сахарной помадкой, драже и меренгой. Заказать сдобу можно по номеру 214-40-45 до 13-го апреля.
— 129 рублей (0,1 кг)
— 310 рублей (0,3 кг)
Творожный кулич под заказ
Отличие этого кулича от прошлого — фирменный декор: итальянская меренга, медовый пряник, макарон и сахарное драже. Заказать сдобу можно по номеру 214-40-45.
— 690 рублей
Творожный кулич с начинкой
Начинка для творожного кулича создается на основе белого шоколада и сливок. Есть три разных вкуса: ваниль, цитрус и фисташка. Этот вариант кулича делают под заказ. Оформить его можно по номеру 214-40-45.
— 790 рублей
Апельсиновый кулич
Кулич готовят по оригинальному мексиканскому рецепту. Его изюминка, очевидно из названия, — апельсиновая цедра. Она добавляет яркий цитрусовый аромат сдобе. Украшен кулич шапкой из обожженной меренги. Купить сдобу можно только в кафе-пекарне (улица Петра Ломако, 2).
— 330 рублей
Панеттоне
Традиционный итальянский пасхальный кекс делают на фруктовой закваске. В классический вариант добавляют изюм и апельсиновые цукаты, вымоченные в роме. В неклассический — вишню и бельгийский шоколад. Купить панеттоне можно только в кафе-пекарне (улица Петра Ломако, 2).
— классический 1050 рублей
— с вишней и бельгийским шоколадом 1150 рублей