Бренд-шеф Николай Бобров обновил меню бранчей в Tunguska. Впервые в меню выходного дня появилось несколько детских позиций. Все, чтобы каждую субботу и воскресенье бранчи в Tunguska собирали родных и близких вместе. Насыщенно, утренне, заряжающе и, конечно, для всей семьи.
Начать позднее утро можно с хрустящего, свежего, сливочного круассана из кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome». Подают его с яичным скрэмблом, трюфельным бешамелем, тянущимся сыром камбацола и воздушным муссом пармезан.
Более серьезное начало дня — мощный бифштекс из кабана на чуть сладковатой бриоши с глазуньей, шпинатом и ароматным трюфельным голландезом.
Все, везде и сразу — это большой сибирский завтрак с глазуньей и неркой слабой соли с зелеными оладьями из брокколи и сладкими томатами.
Для бодрости бренд-шеф добавил в меню суп — рамен на сливочном бульоне с маринованным филе перепелки и рисовой лапшой с яйцом. Если вечер пятницы был хмельным, суп — то, что надо.
На сладкое нежнейшая слоеная бриошь из «Варвара+Jerome», выпечку начинили кремом на деревенской сметане и заглазировали сверху брусничным вареньем. Плюс в списке новеньких десертов очень ягодный и пряный баскский чизкейк с черникой конфи и корицей.
Для детей в меню бранчей теперь есть свой раздел:
— Куриные котлетки на пару с картофельным пюре и грибным соусом
— Домашние пельмешки с куриным бульоном
— Бабушкины макароны, запеченные с фермерским сыром
Меню бранчей действует в Tunguska каждые выходные с 12:00 до 16:00. Бронирование столиков по +7 (391) 269-93-88.