В баре «Булгаков» обновление. Бренд-шеф Михаил Михайлов добавил в основное меню яркости и главное — локальности. Алтайская утка, енисейский сиг, домашняя буженина — сибирские продукты в невероятных подачах.
Обновился сет брускетт. Четыре новых вкуса: фермерская сыровяленая коппа, томатный мармелад /ростбиф, таежный песто /нерка, гуакамоле /вяленые томаты с молодым сыром. И все это на крафтовом хлебе от кондитерской-пекарни Варвара+Jerome.
Пара новых салатов в меню, насыщенные и мясные:
— Домашняя буженина со сладкими томатами и сулугуни, кукурузой с углей и разными листьями.
— Алтайская утка конфи с топинамбуром и печеным картофелем, перцем с углей и соусом майо нуазет.
Позиции с рыбой:
— Енисейский сиг с диким рисом и вяленой клюквой с соусом берблан на топленом масле.
— Палтус с миндальным кремом и печеным томатом с брокколи и соусом из печеного чеснока.
Возвращение легенды! Корзинка Сан-Себастьян полюбилась всем еще с зимнего предложения, но сезон хурмы закончился, а оставить ее в меню очень хотелось. Поэтому теперь ее подают с сальсой из манго и кокосовым мороженым с лаймом. Более летний и солнечный вариант.
Желаем попробовать все на длинных майских.