Как локальные продукты изменили меню в «Булгакове»

В новинках алтайская утка конфи, енисейский сиг, домашняя буженина и топинамбур

В баре «Булгаков» обновление. Бренд-шеф Михаил Михайлов добавил в основное меню яркости и главное — локальности. Алтайская утка, енисейский сиг, домашняя буженина — сибирские продукты в невероятных подачах.

Обновился сет брускетт. Четыре новых вкуса: фермерская сыровяленая коппа, томатный мармелад /ростбиф, таежный песто /нерка, гуакамоле /вяленые томаты с молодым сыром. И все это на крафтовом хлебе от кондитерской-пекарни Варвара+Jerome.

Пара новых салатов в меню, насыщенные и мясные:

— Домашняя буженина со сладкими томатами и сулугуни, кукурузой с углей и разными листьями.

— Алтайская утка конфи с топинамбуром и печеным картофелем, перцем с углей и соусом майо нуазет.

Позиции с рыбой:

— Енисейский сиг с диким рисом и вяленой клюквой с соусом берблан на топленом масле.

— Палтус с миндальным кремом и печеным томатом с брокколи и соусом из печеного чеснока.

Возвращение легенды! Корзинка Сан-Себастьян полюбилась всем еще с зимнего предложения, но сезон хурмы закончился, а оставить ее в меню очень хотелось. Поэтому теперь ее подают с сальсой из манго и кокосовым мороженым с лаймом. Более летний и солнечный вариант.

Желаем попробовать все на длинных майских.

Поделиться
Поделиться
Поделиться