Новинки — отпад: омлет с соусом из икры и пельмени с кроликом

В баре «Булгаков» обновилось меню «Поздних завтраков»

Команда бара «Булгаков» обновила меню любимых «Поздних завтраков» по выходным с 12:00 до 16:00. Бренд-шеф Михаил Михайлов переосмыслил гастрономические хиты и классику. Собирайте близких пробовать новые соусы, десерты и сытные блюда.

Новая версия шедевра — французского омлета. Теперь омлет подают с соусом из трех видов икры — палтус, лосось, щука. Безупречное блюдо для позднего утра.

Скрэмбл в греческом стиле. С вялеными узбекскими томатами, фетой и пармезаном на оладьях из молодых кабачков.

Цезарь в новой интерпретации — на свежую бельгийскую вафлю положили цыпленка барбекю с углей, томаты кимчи, листья ромейна, сдобрив соусом «Цезарь» и пармезаном.

Сэндвичи в «Булгакове» готовят на ржаном хлебе, обжаривая с двух сторон, с домашней бужениной, вялеными томатами и горячим тянущимся сыром, подают с релишем из малосольных огурчиков.

Сытный хит — гречневые блины с бифштексом из утки и яйцом пашот с муссом пармезан.

Домашние пельмени с кроликом и белыми грибами. Говорят, что блюдо буквально выпросила команда, а теперь настаивает: такие пельмени нужны и в основном меню.

В разделе «Сладкое» новинки: карамельную булочку с корицей подают с кофейным кремом и свежей клубникой, а свежеиспеченную бельгийскую вафлю — с кремом из жареных бананов, мороженым из сгущенки с голубикой и орехом пекан.

Поделиться
Поделиться
Поделиться