Berrywood Family анонсирует гастрономические гастроли. 23 мая в Tunguska приедет команда столичного Smoke BBQ во главе с бренд-шефом ресторанной группы DREAMTEAM Алексеем Каневским.
Smoke BBQ — ресторан с концепцией ultimate firewood cooking. Это значит, что на огне готовят все: рыбу, мясо, овощи. Сам Алексей — единственный в России эксперт в техасском барбекю. Еще о бренд-шефе: последние 15 лет работал только в престижных ресторанах и у мировых звезд гастрономии — у Алена Дюкасса, Пьера Эрме, Аркадия Новикова и Эвана Ле Роя. А теперь о том, как пройдет ужин.
23 мая с 18:00 и до самого закрытия в Tunguska будут доступны для заказа блюда от Алексея. Обратите внимание: меню от столичной команды, но по красноярским ценам.
- Тако на листе ромейна с лангустинами и кукурузой на огне 498 —
- Печень теленка с кервелем 328 —
- Костный мозг с тартаром из оленя и маринованными сморчками 658 —
- Шашлык из мраморной говядины со спаржей и апельсиновым соусом 698 —
- Филе балтийской корюшки с томатами и дрессингом из красных апельсинов 598 —
- Карпаччо из ананаса на огне с кокосовым заварным кремом 328 —
Совет от команды Smoke BBQ — бронируйте стол, приходите компанией, чтобы попробовать все позиции. Количество мест ограничено. Резерв столов: 269 93 88.
Перейти в приложение «Есть!»