«Город Прима» для удобства собрал в один материал (дополняется) гастрономическую афишу на май и начало лета. Такой плотности событий не было давно: серия ужинов в тайге, перуанская кухня, перезагрузка одного из самых заметных ресторанов города. Предвкушаем.
Photo by S O C I A L . C U T on Unsplash
Berrywood Family анонсирует гастрономические гастроли. 23 мая в Tunguska приедет команда столичного Smoke BBQ во главе с бренд-шефом ресторанной группы DREAMTEAM Алексеем Каневским. Здесь мы рассказывали подробности.
23 мая в Forresto команда ресторана Seabass & Sauvignon проведет презентацию ПП-десертов от диетолога Анастасии Юдиной. Это тема нового GREEN MENU, которое было разработано специально для аллергиков и тем, кто имеет пищевые ограничения.
Dreamteam — ресторанная группа из Санкт-Петербурга — отправляется на гастроли в Красноярск. Легендарная команда приезжает в Красноярск 24 и 25 мая с двумя гастрономическими ужинами и дегустацией в ресторанах Bellini. Здесь расписание.
25 мая в Красноярске заметный эксперт, сомелье Роман Cосновский. Предстоит дегустация из 6 курсов и гастрономическое сопровождение от 0.75 Please.
26 мая гастрономический ужин — День рождения FRESCO 2.0. В планах — 8 курсов от Хайяма Аминова, винное сопровождение, фотограф.
Franky Woo анонсирует глобальные изменения. Первое событие из серии 31 мая — визит команды одного из самых известных азиатских ресторанов страны и входящей в состав самой титулованной ресторанной сети Санкт-Петербурга — DUO ASIA.
2 июня ресторан паназиатской кухни «Сёгун» проведет гастроужин с единственным амбассадором перуанской кухни в России Рашидом Рахмановым. Вместе с бренд-шефом ресторана «Сёгун» Алексом Михайловским он представит гостям сет из 7 подач перуанской кухни «По следам инков».