В паназиатском ресторане Bangkok новое летнее предложение — свежее прочтение сезонных позиций. Шеф миксует непривычные вкусы и фактуры — тартар с кокосом, черные грибы и корень лотоса, мусс и сорбет.
Во всех сочетаниях есть то, за что вы любите Bangkok — азиатский колорит. Подробнее знакомимся с позициями.
- Поке с лососем, цукини, черными грибами и корнем лотоса — экзотично.
- Тропический тартар из морепродуктов с кокосовым фришкезе.
Фришкезе — свежий мягкий сыр из творога.
- Крудо из дальневосточного гребешка с дайконом и соусом из томатов.
Крудо — блюдо из тонких ломтиков свежей рыбы, термин пришел из итальянской кухни.
- Гребешок теппанъяки с фунчозой и грибами и хрустящие тайские пельмени с креветками и свининой.
Теппанъяки — японский стиль приготовления блюд на большом плоском гриле на открытой кухне.
- На десерт кокосовый мусс с тропическим миксом в шоколадной сфере или освежающие натуральные сорбеты с киви и яблоком. Дополнят гастрономические новинки чудесно подобранные летние напитки.