Ресторан Bangkok запускает новое летнее меню

Учим гастрономические термины по сезонному предложению

В паназиатском ресторане Bangkok новое летнее предложение — свежее прочтение сезонных позиций. Шеф миксует непривычные вкусы и фактуры — тартар с кокосом, черные грибы и корень лотоса, мусс и сорбет.

Во всех сочетаниях есть то, за что вы любите Bangkok — азиатский колорит. Подробнее знакомимся с позициями.

  • Поке с лососем, цукини, черными грибами и корнем лотоса — экзотично.
  • Тропический тартар из морепродуктов с кокосовым фришкезе.
    Фришкезе — свежий мягкий сыр из творога.
  • Крудо из дальневосточного гребешка с дайконом и соусом из томатов.
    Крудо — блюдо из тонких ломтиков свежей рыбы, термин пришел из итальянской кухни.
  • Гребешок теппанъяки с фунчозой и грибами и хрустящие тайские пельмени с креветками и свининой.
    Теппанъяки — японский стиль приготовления блюд на большом плоском гриле на открытой кухне.
  • На десерт кокосовый мусс с тропическим миксом в шоколадной сфере или освежающие натуральные сорбеты с киви и яблоком. Дополнят гастрономические новинки чудесно подобранные летние напитки.
Поделиться
Поделиться
Поделиться