Bangkok присоединился к фестивалю гребешка «На гребне!»

Морепродукты + сибирские вкусы = необыкновенные сочетания

С 1 по 15 июля в ресторанах России проходит всероссийский фестиваль дальневосточного гребешка «На Гребне!», который шестой год подряд организует ресторан Zuma из Владивостока. Изучаем специальный сет от шефа ресторана Bangkok.

Шеф ресторана Bangkok Евгений Переверзев создал меню из трех блюд, где главный герой — это дальневосточный гребешок, а в качестве локальных вкусовых акцентов — традиционные сибирские ингредиенты.

  • Тартар из гребешка и малосольного хариуса с воздушным сливочным кремом.
  • Ролл с гребешком и щучьей икрой.
  • Дальневосточный гребешок с печенью оленя и сибирскими ягодами.

Попробовать фестивальное меню можно до 15 июля в ресторане паназиатской кухни Bangkok (Урицкого, 94) в самом центре Красноярска.

Чем чаще вы заказываете специальные сеты фестиваля «На гребне!», тем больше шансов выиграть билеты во Владивосток. Гости участвуют в конкурсе отзывов, не забывайте только фотографировать чеки. Детали на сайте scallopfest.ru.

Поделиться
Поделиться
Поделиться