Самые хитовые супы от Seabass group попали на полки магазинов ВКУСВИЛЛ.
За основу взяты самые популярные позиции из меню ресторана морской кухни Seabass & Sauvignon — фирменный Том Ям и томатный суп с морепродуктами. Блюда адаптированы для ритейла, доработаны рецепты и применена шоковая заморозка, объясняют в компании, это позволило сохранить вкус и текстуру продуктов.
Первые отзывы читать приятно.
Print Screen с сайта vkusvill.ru
— Мы задумались о такой возможности, когда испытали на себе последствия пандемии. Закрытые рестораны и кафе подтолкнули нас не только к усовершенствованию доставки и заказа еды непосредственно с нашей кухни. Но и масштабированию этого процесса. Чтобы вкусный суп можно было легко и доступно подать в каждой семьей за обедом или ужином. Так и появились знаменитые супы в глубокой шоковой в заморозке.
Денис Князев, руководитель проекта