Erid: Kra23jMCG
26 октября европейское бистро Margarita Bistro с Патриков проведет гостевой ужин в Formaggi. Тартар, крудо, карпаччо — «Город Прима» публикует меню европейского ужина, как на Патриарших.

Шеф-повар Дмитрий Никитин представит легкие и сбалансированные блюда европейской кухни. Блюда на каждый день, но при этом утончённые, разнообразные и ориентированные на то, чтобы лёгкий аперитив перешёл в долгий и приятный ужин. К каждому блюду сомелье подобрал изысканное винное сопровождение. Все подробности события по ссылке.
Меню ужина от Дмитрия Никитина:
- Карпаччо из цветной капусты, трюфель, пармезан
- Крудо из креветки, цитрусовый соус
- Тартар из говядины, анчоус, бриошь
- Креветки на гриле, печёные томаты
- Чёрный рис с морепродуктами
- Черничный пай, мороженое пломбир

Вдохновляем вас историей Дмитрия Никитина. Начал карьеру в Москве в ресторане «Фаренгейт» в должности помощника повара. Затем карьерный рост — повар, бригадир горячего цеха. Работал су-шефом в Choice. Healthy Social Club. Через год стал частью Margarita Bistro, где прошел путь от су-шефа до шеф-повара. Не пропустите гостевой ужин перспективного российского шефа.
Забронируйте места на сайте или по телефону +7 (391) 233-44-33.
Начало в 19:00. Стоимость — 7500 рублей.
Реклама. ООО «ПАЛЕНТА»
18+