Erid: Kra245YDu
В «Чешуе» 1 ноября пройдет гостевой ужин ресторана японской кухни Jun — первые гастроли для московского проекта и первый ужин в Красноярске в формате Omakase. Будет всего 25 мест.

Ужин даст шеф-повар ресторана Jun Артемий Лопатин, который познакомит с блюдами настоящей японской кухни и погрузит в философию Omakase. Учим новый гастрономический термин: Omakase — выражение, которое используется посетителями в ресторанах, когда гость оставляет выбор суши на усмотрение и изобретательность шефа.
«Чешуя» станет первым и пока единственным рестораном в России, в котором Артемий проведёт гостевой ужин. Артемий учился у лучшего шефа Японии Нобу Мацухиса, оттачивал свое мастерство в ресторанах Nobu в Токио и Лондоне. Работал в команде Дайсуке Наказава в Sushi Nakazawa в Нью-Йорке.

Премиальные продукты, чистый вкус и простота — всего 25 гостей, которые попробуют японскую кухню из Jun, не выезжая из родного города. Количество мест строго ограничено, успейте забронировать по телефону 204-10-20 или на сайте.
Начало в 19:00
Стоимость — 20 000 рублей на одну персону
«Чешуя» (Ленина, 118а)
Реклама. ООО «РЫБА»