Новинки в Tunguska: морковь по-перуански и Бордовая Павлова

Обновленное меню от бренд-шефа Николая Боброва

Erid: Kra23m6ns

В ресторане современной сибирской кухни Tunguska гастрономическое обновление. Летом «Город Прима» рассказал о стажировке бренд-шефа Николая Боброва в лучшем ресторане мира, перуанском CENTRAL. И вот, новинки, вдохновленные работой в Перу, появились в меню. Плюс сезонные и локальные продукты из разных уголков Енисейской Сибири и хит дегустационного сета ТАЙГАСТРО 2023.

Севиче из нерки с компрессионным огурцом в зеленом соусе на перцах, халапеньо и ряженке с ферментированным крыжовником.

Тартар из хакасской говядины с дегидрированным тувинским яком в картофельной канеле с соусом из печеного перца.

Цыплёнок гриль с хрустящими баклажанами и киноа с маринованными томатами и кинзой в соусе чили терияки.

Камчатская нерка в хрустящем кляре с вуалью из креветок и острым соусом из шампанского, водорослями и цветной капустой.

Таймырский олень с глазированной свеклой, айоли из черемши и чёрного чеснока с порто, костным мозгом и маринованной черешней.

Утиная ножка конфи с муссом из подкопчённого топинамбура и чипсами из сезонных корнеплодов.

Фермерская морковь запечённая по-перуански с кремом из кешью и морковным соусом

Бордовая Павлова с сорбетом из жимолости и маринованной черешней.

Tunguska

Весны, 30

Резерв: 269 93 88

Реклама. ООО «Тунгуска»

Поделиться
Поделиться
Поделиться