Новинки в «Дзе»: хачапури, пхали и тбилисский пончик

Отправьте статью с фотографиями новинок близким

Erid: Kra23mMwH

Бренд-шеф грузинского гранд-бистро «ДЗЕ» Михаил Михайлов обновил меню. Традиционные грузинские блюда с новыми вкусовыми акцентами. Главными в гастрономическом обновлении стали вешенки, тамбовский окорок, еще орехи, вяленая слива и сыры в новой интерпретации. Отправьте статью с фотографиями новинок близким, чтобы быстрее спланировать встречу в любимом месте.

Начинать команда «Дзе» советует с дипов и горячих закусок. В этих разделах вас ждут:

Пхали из лесных грибов с кедровым орехом.

Возвращение легендарного чебурека с курицей и томатами.

Деревенский картофель в кеци с вешенками и сулугуни.

В разделе салатов представлены новинки:

Тамбовский окорок, черри в ткемали, сулугуни, пряные листья, кукуруза.

Зелёный салат, виноград, вяленая слива, орехи пекан, пекорино романо.

Раздел с хачапури пополнился:

Осетинским пирогом с вешенками и картофелем.

Хачапури с тамбовским окороком и трюфельным маслом.

И на десерт новая версия тбилисского пончика. Теперь его дополняют шоколад и ванильный крем.

«Дзе»

Весны, 30

Бронирование столов по тел. +7 (391) 988-96-88 или на сайте dzebistro.ru

Реклама. ООО «ДЗЕ»

Поделиться
Поделиться
Поделиться