Erid: 2SDnjcQuqkL
19 ноября в Tunguska пройдет эногастрономический вечер с сет-меню от бренд-шефа Николая Боброва и с участием специального гостя Павла Швеца, основателя биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery.

Павла Швеца считают одной из ключевых персон в российском виноделии. В 2006 году он, тогда еще в качестве опытного сомелье, основал в Крыму, на своей родине, собственную винодельню — UPPA Winery. На винодельне выращивают виноград по принципам биодинамики — с особым и трепетным отношением ко всей экосистеме. Такой виноград имеет иной химический состав, яркий вкус и аромат.

Курсы и пейринг — идеальное дополнение к блюдам — бренд-шеф Николай Бобров и Павел Швец лично представят гостям.
Эногастрономический ужин пройдет 19 ноября, начало в 19:30. Стоимость билета на гастрономический вечер из 6 курсов — 9000 рублей.
Только 20 мест! Резерв столов по телефону 269 93 88.
Реклама. ООО «Тунгуска»
18+