Erid: 2SDnjcNV7MJ
Ресторан «Чешуя» устраивает ностальгический гастрономический ужин. На кухню выйдут шефы легендарного коктейль-суши-бара Bellini, а в меню на один вечер вернутся блюда из 2005 года.

«3 года в море» — тема гала-ужина. Трёхлетие команда ресторана «Чешуя» посвящает тем, кто с Bellini гораздо дольше, еще со времен легендарного коктейль-суши-бара Bellini. Как это будет?
На кухню «Чешуи» в день рождения выйдут шефы Bellini, которые начинали карьеру в Bellini почти 20 лет назад.

— В этот день рождения в Чешуе соберутся шефы Bellini, чтобы приготовить для вас незабываемый ужин. Каждый из этих шефов начинал свою карьеру в том самом sushi&cocktail bar BELLINI в далёком 2005 году. Каждый из ребят приготовит блюдо, по меню того времени, сохраняя всю технологию, рецептуру и вкус. Тех, кто помнит, мы постараемся отправить в путешествие во времени. А тех, кто , к сожалению не застал это легендарное место — познакомим с тем, как это было раньше.
Роман Чемеренко, бренд-шеф Bellini
В меню больше 10 позиций. От тартара из тунца с сельдереем до Якитори из угря в беконе. Блюда из 2005 — это как путешествие во времени и погружение в красноярскую гастрономию 2000-х. Только на ужине вы узнаете, кто был у истоков бара и кухни ресторана и где каждый работает сейчас.
Ужин «3 года в море» пройдет уже 24 ноября, начало в 19:00. Стоимость: 8 000 рублей на одну персону. Подробности по ссылке.
«Чешуя»
Ленина, 118а, бронирование по телефону 204-10-20
Бонус — пока вы раскидываете по дружеским чатам ссылку на анонс, вдохновляем вас ретроатмосферой первых заведений Bellini. Наслаждаемся кадрами из того самого sushi&cocktail bar BELLINI, «Крема» до ремонта и клуба «Три дня дождя».



Реклама. ООО «Рыба»
18+