Erid: 2SDnjcbfbQL
Новый хит меню в ресторане Bangkok — утка по-пекински. Вкус, аромат, текстура — как в путешествии по Азии. Команда поваров следует всем нюансам традиционного рецепта, чтобы тонкая кожа утки хрустела, а нежное мясо таяло во рту.

- Шеф отбирает самых свежих и качественных уток, выращенных на экологически чистых фермах.
- Утка маринуется в традиционных специях: гвоздика, звездчатый анис, сычуаньский перец, имбирь, с добавлением соуса Хойсин и зеленого лука.
- Каждая тушка проходит процесс вызревания 10 дней в специальных холодильниках, где поддерживается оптимальный баланс температуры и влажности.
- После вызревания утка запекается до готовности и обдается раскаленным маслом для образования идеальной золотистой корочки, которая придает глянцевый блеск.
Попробуйте настоящий вкус утки по-пекински в самом сердце Красноярска, в ресторане Bangkok!
Урицкого, 94, бронирование столиков по телефону 227-35-36.
Реклама. ООО «Рибай»