Erid: 2SDnjecthzp
Команда «Дзе» подготовила меню с праздничными блюдами, но в грузинском прочтении. Любимые застольные закуски и салаты: селёдочка с луком, «Мимоза», утка — но так, как дома не приготовишь. Рецепты разработал бренд-шеф Михаил Михайлов. В «Дзе» собираются самые родные, чтобы зарядиться праздничным настроением. Совет: бронируйте столик заранее и отправляйте статью близким, чтобы заранее выбрать, кто и что будет, и предвкушать встречу.
Изучаем новинки:
- Олюторская сельдь, молодой картофель, красный лук.
- Рыжики, сметана, маринованный лук.
- Салат с вялеными корнеплодами, бедром цыплёнка, гранатом и разными листьями.
- «Мимоза» с тунцом, имертинский айоли, вяленый желток.
- Утиное бедро, эларджи, кукуруза с углей, мусс пармезан.
-
Чакапули с томлёной бараниной, алыча.
- Шоколадный наполеон, мороженое из мака.
- Салат со свежими овощами, маринованным луком, ореховым кремом.
-
Салат с сезонной хурмой, молодым сыром, томатами, пекорино романо и медовым ткемали.
-
Аджарский хачапури с лесными грибами и грузинскими сырами.
- Кебаб из индейки с сыром.
- Мурманский лосось, зелёный салат, медовый ткемали.
Кажется, у вас много дел на конец декабря и на все новогодние праздники. «Не откладывайте на завтра то, что можно попробовать в „Дзе“ уже сегодня», — передает вам пожелание команда грузинского гранд-бистро.
Весны, 30
Реклама. ООО «ДЗЕ»