Новинки в «Дзе» — свежий взгляд на застольное меню

Команда грузинского гранд-бистро подготовила меню с праздничными блюдами

Erid: 2SDnjecthzp

Команда «Дзе» подготовила меню с праздничными блюдами, но в грузинском прочтении. Любимые застольные закуски и салаты: селёдочка с луком, «Мимоза», утка — но так, как дома не приготовишь. Рецепты разработал бренд-шеф Михаил Михайлов. В «Дзе» собираются самые родные, чтобы зарядиться праздничным настроением. Совет: бронируйте столик заранее и отправляйте статью близким, чтобы заранее выбрать, кто и что будет, и предвкушать встречу.

Изучаем новинки:

  • Олюторская сельдь, молодой картофель, красный лук.
  • Рыжики, сметана, маринованный лук.
  • Салат с вялеными корнеплодами, бедром цыплёнка, гранатом и разными листьями.
  • «Мимоза» с тунцом, имертинский айоли, вяленый желток.
  • Утиное бедро, эларджи, кукуруза с углей, мусс пармезан.
  • Чакапули с томлёной бараниной, алыча.
  • Шоколадный наполеон, мороженое из мака.
  • Салат со свежими овощами, маринованным луком, ореховым кремом.
  • Салат с сезонной хурмой, молодым сыром, томатами, пекорино романо и медовым ткемали.
  • Аджарский хачапури с лесными грибами и грузинскими сырами.
  • Кебаб из индейки с сыром.
  • Мурманский лосось, зелёный салат, медовый ткемали.

Кажется, у вас много дел на конец декабря и на все новогодние праздники. «Не откладывайте на завтра то, что можно попробовать в „Дзе“ уже сегодня», — передает вам пожелание команда грузинского гранд-бистро.

Гранд-бистро «Дзе»
Весны, 30

Реклама. ООО «ДЗЕ»

Поделиться
Поделиться
Поделиться