В гранд-бистро «ДЗЕ» обновились обеды

Митболы с тархуном и панна-котта на мацони — что еще попробовать?

В гранд-бистро «ДЗЕ» обновилось меню обедов. Позиции — переосмысление мировых хитов на грузинский лад. Если митболы, то с тархуном, коул слоу — на ткемали, панна-котта — на мацони. Изучаем новинки.

— Оливье с хакасской говядиной и маринованными зёрнами горчицы.

— Салат с тамбовским окороком, печёными овощами, листьями и абхазским майо.

— Шницель из цыплёнка, коул слоу на ткемали, соус из сметаны с чесноком.

— Митболы из рубленой говядины с тархуном, картофельным пюре и соусом из томатов и паприки.

— Морковный пирог со взбитым сливочным кремом и цукатами из моркови.

— Панна-котта на мацони с ванилью, сезонной хурмой и хрустящим грецким орехом.

Ну теперь и в рабочие будни не так страшно нырять.

гранд-бистро «ДЗЕ»
Весны, 30
dzebistro.ru

Реклама. ООО «Дзе»

Поделиться
Поделиться
Поделиться