фото: chef.ru
Красноярский ресторатор Анатолий Ващенко пообещал отдать «за классную идею» арт-объект из Seabass & Sauvignon. Bellini, напомним, запускают новый проект на месте закрывшегося ресторана.
На видео в Telegram-канале Bellini Ващенко рассказывает, что помещение уже готовят к ремонту. На днях рабочие начнут разбирать мебель и детали интерьера. Однако возникла проблема — арт-объект в виде гигантской рыбы не вписывается в новую концепцию. Предыдущим владельцам скульптура обошлась в 1,5 миллиона рублей.
— Арт-объект просто жалко выкидывать. Если кто-то из вас предложит классную идею, как эту чудесную рыбку бесплатно использовать, мы готовы передать её в пользование.
Анатолий Ващенко, ресторатор, соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem
Название и концепцию нового заведения Bellini обещают сообщить позднее. Известно, что над проектом работают авторы ресторана Hello Wine.