Какие блины пекут в красноярских ресторанах на Масленицу

Изучаем самые вкусные позиции в праздничных меню

Выбрали для вас самые любопытные предложения от красноярских шеф-поваров, среди которых блины с тамбовским окороком, блинные рецепты двух берегов Тихого океана и черные блины с тигровыми креветками. Поспешите, такое бывает только раз в году! С 11 по 17 марта вас ждут самые вкусные блинчики в ресторанах Красноярска!

N’kei

Здесь к Масленице переосмыслили блинные рецепты двух берегов Тихого океана. Шеф-повар обещает, что чем больше блинов попробуете, тем быстрее наступит тепло.

 

«Дзе»

Блины с тамбовским окороком, хрустящим луком и теплым сыром чеддер. На сладкое — тоже блины, но уже в виде торта с кремом на мацони с черникой.

 

Yoshi

Шеф-повар подготовил для вас яркий и свежий special блинчиков. Здесь объединили азиатские краски с сибирскими вкусами

 

12 sloev

Обещают удивлять блинным тортом. Начинки и соусы — узнавайте на месте.

Mike&Molly

Кроме традиционных блинов, здесь предлагают насладиться изысканными начинками и соусами. Обещают, что это придаст блюду особую пикантность.

 

«Булгаков»

Предлагает черные блины с тигровыми креветками. В дополнение — гастро-тест блинного ролла с байкальским омулем, икрой тобико и взбитой сметаной.

 

Green Villa Pizza

Здесь подадут блинчики со страчателлой, сливочно-трюфельным кремом и красной икрой. На десерт предлагают блины с ванильной рикоттой и вишнёвым соусом.

 

SADKO

Готовят блины с вырезкой бычка, белыми грибами и муссом из хрустящего лука. Ещё есть блинная шаверма с креветками и тремя видами икры.

 

TIROL и La Famille

Рестораны предлагают японские блинчики. И сразу два варианта для гурманов: со страчателлой и тыквой, а ещё — с рикоттой и ягодами.

 

Полные меню ищите на сайтах проектов

Поделиться
Поделиться
Поделиться