«Булгаков» обновил поздние завтраки

Крок-мадам, пастрами из индейки и блинный торт с черникой — выходные станут ещё приятнее

Erid: 2SDnjdg1Baq

Красноярский бар «Булгаков» обновил меню «Поздних завтраков». Пробовать новинки можно по выходным с полудня до 16 часов.

— Любимые «Поздние завтраки» в баре «Булгаков» уже который год каждые выходные собирают друзей и родных вместе. Тёплые разговоры, горячий кофе, а теперь ещё и обновленное меню от шефа Михаила Михайлова.

команда бара «Булгаков»

Изучайте новинки в ожидании выходных:

○ Крок-мадам на ржаном хрустящем хлебе с тамбовским окороком и тёплым сыром с узбекскими томатами. Это французский сендвич с яркой глазуньей сверху — идеален для позднего утра. Добавим к этому растекающийся сыр и сладость солнечных томатов.

○ Зелёная греча с пастрами из индейки и брокколи с углей с муссом пармезан. Для тех, кто не может представить начало дня без каши. Смешивать всё с муссом, чтобы словить то самое умами.

○ Пельмени с мраморной говядиной в грибном консоме с жареными боровиками и фермерской сметаной. Как нам рассказали, команда кухни лепит их с большой любовью!

○ Гранола со свежей клубникой, голубикой и бананами на домашнем кокосовом йогурте. Опять же — ребята готовят всё сами. И гранолу, и йогурт — не оторваться.

○ Блинный торт с черникой и вареной сгущенкой. Хит масленицы в сердечке и теперь в меню.

Поздние завтраки действуют каждые выходные с 12:00 до 16:00. При заказе двух блюд — чай или кофе в подарок.

Бар «Булгаков»

Сурикова, 12/6

Резервируйте столики по телефону +7 (391) 272-87-78

Реклама. ООО «Бар Булгаков». Фото предоставлены рекламодателем

Поделиться
Поделиться
Поделиться