«Дзе» и «Дзеими» перешли на летний режим

Мацони, каре барашка и сладкие хинкали — пробуем новинки с 4 июня

Меню грузинских ресторанов «Дзе» и «Дзеими» пополнилось летними новинками. Шеф Михаил Михайлов расширил разделы с закусками и салатами, добавил новые начинки в хинкали и представил две огненные позиции.

— Генацвале и мегобари*, срочный сбор! Лето так и просит лёгкости и сочности, огня и дымка, свежести и сезонности — и команда кухни с удовольствием одарит вас всеми этими благами.

Летний суп и грузинский вариант окрошки — это мацони в двух вариантах. Вегетарианский мацони с хрустящими овощами и зеленью, мясной — с говяжьей щекой.

После фестиваля хинкали в меню попали самые популярные начинки:

  • Хинкали с мраморной говядиной ручной рубки;
  • Хинкали с тамбовским окороком а-ля карбонара.
  • Баклажан с углей, томаты в ткемали, грузинский песто, сметана и сыр гуда
  • Салат с клубникой, разные листья, молодой сыр и азиатский ткемали

В течение нескольких месяцев «Дзе» и «Дзеими» будут выпекать пеновани пури и новый, яркий хачапури со страчателлой и томатами кондари.

  • Кальмар на мангале, зелёный салат с солёным лимоном, азиатский майо
  • Каре дагестанского барашка с мангала
  • Орешки, крем на варёной сгущенке, грецкий орех
  • Сладкие хинкали в стиле «моти», сезонная клубника, кокосовый крем на мацони и маракуйя
  • Трубочки пахлава, фисташковый крем, домашний пломбир

* Генацвале и мегобари — по-грузински друзья и приятели

«Дзе» ул. Весны, 30
+7 (391) 988-96-88
dzebistro.ru

«Дзеими» ул. Перенсона, 2А
+7 (391) 988-95-88
dzeimi.ru

Реклама. ООО «Дзеими»
Фото предоставлены рекламодателем

Поделиться
Поделиться
Поделиться