Свистать всех наверх! Ресторан «Чешуя» обновил меню

Отправляемся в гастрономическое путешествие по морю вкуса

Красноярский ресторан «Чешуя» представил обновлённое меню. Команда во главе с Романом Чемеренко, бренд-шефом BELLINI, вдохновилась дарами моря и подготовила более 20 новых позиций. Рассказываем, какие вкусовые открытия ждут гостей ресторана.

— В этом обновлении каждое новое блюдо стало результатом творческого подхода к классическим сочетаниям, обретая при этом неожиданные грани. Здесь можно найти как привычные, так и уникальные комбинации.

Вот только некоторые из новинок, держите себя в руках:

  • Тарамасалата из икры трески со свежими овощами,
  • Севиче из щёчек чилийского сибаса в соусе юдзу-халапеньо,
  • Винегрет с тугунком, икрой омуля и ароматным маслом,
  • Опалённый марлин с салатом романо и сальсой из манго,
  • Долма с осетриной, томатами и соусом халапеньо,
  • Осьмидог на булочке бриошь с соусами чимичурри и ромеско,
  • Карбонара с беконом и морским гребешком.

Ещё в меню «Чешуи» появились плато для больших компаний и любителей свежих морепродуктов. На плато представлены самые разнообразные морские деликатесы: устрицы, гребешки, сахалинские креветки, краб и многое другое. Заказывайте и наслаждайтесь разнообразием вкусов вместе с друзьями или близкими.

Чтобы быстрее ощутить тепло и уют ресторана после стылой сибирской улицы, попробуйте новый согревающий напиток. Бренд-бармен Николай Болгов разработал раф цикорий, который гармонично сочетает нежный вкус и заряд энергии. Напиток порадует тех, кто следит за здоровьем, но не хочет отказываться от привычного кофейного удовольствия.

Ресторан «Чешуя»

204-10-20

ул. Ленина, 118А

Реклама. ООО «РЫБА»
Фото предоставлены рекламодателем
Поделиться
Поделиться
Поделиться