Красноярский ресторан «Чешуя» представил обновлённое меню. Команда во главе с Романом Чемеренко, бренд-шефом BELLINI, вдохновилась дарами моря и подготовила более 20 новых позиций. Рассказываем, какие вкусовые открытия ждут гостей ресторана.
— В этом обновлении каждое новое блюдо стало результатом творческого подхода к классическим сочетаниям, обретая при этом неожиданные грани. Здесь можно найти как привычные, так и уникальные комбинации.
Вот только некоторые из новинок, держите себя в руках:
- Тарамасалата из икры трески со свежими овощами,
- Севиче из щёчек чилийского сибаса в соусе юдзу-халапеньо,
- Винегрет с тугунком, икрой омуля и ароматным маслом,
- Опалённый марлин с салатом романо и сальсой из манго,
- Долма с осетриной, томатами и соусом халапеньо,
- Осьмидог на булочке бриошь с соусами чимичурри и ромеско,
- Карбонара с беконом и морским гребешком.
Ещё в меню «Чешуи» появились плато для больших компаний и любителей свежих морепродуктов. На плато представлены самые разнообразные морские деликатесы: устрицы, гребешки, сахалинские креветки, краб и многое другое. Заказывайте и наслаждайтесь разнообразием вкусов вместе с друзьями или близкими.
Чтобы быстрее ощутить тепло и уют ресторана после стылой сибирской улицы, попробуйте новый согревающий напиток. Бренд-бармен Николай Болгов разработал раф цикорий, который гармонично сочетает нежный вкус и заряд энергии. Напиток порадует тех, кто следит за здоровьем, но не хочет отказываться от привычного кофейного удовольствия.