Красноярский ресторан Fresco запускает обеды — отличная новость для всех, кто работает в центре. Специальное меню из 14 блюд доступно по будням с 12:00 до 16:00. Команда провела невероятную работу с поставщиками и технологиями приготовления, и цены приятно удивят. А сейчас посмотрим, чем угощают.
— Шеф-повар Fresco Хайям Аминов специально разработал 14 блюд, которые не оставят равнодушными даже любителей высокой кухни. Исполнено всё с чувством вкуса и визуальной красоты.
— Перцы рамиро с сырным кремом и вяленым виноградом,
— Мимоза с северным муксуном и выдержанным сыром «Чеддер»,
— Чафан с тартаром из мраморной говядины,
— Картофельный крем-суп с кальмаром на углях,
— Хрустящий лимонный цыплёнок с томлёной палентой,
— Треска с томлёным горошком, тыквой и гелем из чёрного чеснока,
— Сердце оленя с жжёной капустой и свекольным демигласом,
— Карамельная груша с брусничной халвой и кокосовым мороженым,
— Бриошь с томлёными ягодами и соусом англез.
И главное событие обеда — большой противень с тирамису! Нежнейший десерт приносят целиком и разрезают на порции перед изумлённым гостем.
Реклама. ООО «Фреско 2.0»
Фото предоставлены рекламодателем