В Красноярске появится свой дубайский шоколад. Об этом «Городу Прима» рассказал создатель какаошной «Пачамама» Павел Стабров.
Напомним, в октябре социальные сети захватил тренд на дубайский шоколад. Некоторые пользователи на камеру дегустировали новый десерт, а другие делились его рецептом.
Создатель «Пачамама» Павел Стабров решил не отставать от трендов и ввести в меню новую позицию – дубайский шоколад.
— Нам привезли плитку из Дубая. Большая плитка, жирная такая, 300 граммов. Мы ее распечатали, и она оказалась чрезвычайно грустной. Внутри была фисташковая халва, но она была настолько невкусная, пресная и неинтересная по вкусу, а вместо шоколада была шоколадная глазурь.
Павел Стабров, создатель какаошной «Пачамама».
После этого Павел вместе с командой решил попробовать создать свою версию дубайского шоколада. В планах сделать не сильно сладкий десерт, а использовать 88% какао, также для шоколада в какаошной приготовили фисташковый рубечь. Новый десерт можно будет купить в заведении уже на следующей неделе.
В будущем в «Пачамама» могут также появится и другие вариант дубайского шоколада с различными начинками – кешью, кокосом
фото: FreePik.