Если всё ещё думаете, что шаурма — это скучная уличная еда, чтобы быстро расправиться с чувством голода, загляните в «Шаурмидзе». Здесь шаурму готовят так, что она становится искусством. А сколько разных начинок!
«Шаурмидзе» — это гостеприимное грузинское бистро с премиальными продуктами и уникальными рецептами. Посмотрите на ингредиенты — такой шаурмы вы ещё не пробовали.
«Джигит» — со свиной вырезкой, выдержанной в сванской соли,
«В бурке» — зажаренная до золотистой корочки шаурма либо со свининой, либо с курицей,
«Кебабидзе» — сытный вариант с кебабом из говядины и картофелем фри,
«Имеретинская» — нежное куриное филе оттеняют сыр сулугуни и чесночный соус,
«Балык Экмек» — лёгкая и ароматная с обжаренным филе скумбрии,
«В тайском стиле» — сладкая шаурма с нежным бананом, нутеллой, варёной сгущёнкой, хрустящим грецким орехом и мягким маршмэллоу,
«С креветками» — экзотика с панированными креветками, вялеными томатами и соусом капри,
«С фалафелем» — оригинальный рецепт с хрустящими шариками из нута, печёными баклажанами, песто и многими другими вкусностями
и хайтек-шаурма с зёрнами граната, созданная при помощи искусственного интеллекта!
Кроме шаурмы, в бистро есть популярные блюда восточной кухни, например, вок с начинкой на выбор, искандер-кебаб и фалафель с соусами собственной разработки.
А ещё благодаря фантазии поваров даже привычный стритфуд в «Шаурмидзе» приобретает кавказский колорит. Попробуйте гиви- или заза-бургеры — это не просто булочка с котлетой!
Реклама. ИП Касрадзе Давид Александрович
Фото предоставлены рекламодателем