Устали проводить всё 31 декабря на кухне? Хотите в этом году удивить гостей изысканными блюдами? Красноярские рестораны исполнили ваше новогоднее желание и запустили праздничную доставку.

«Хозяин Тайги»

Команда ресторана создала банкетное меню «со вкусом Сибири», чтобы ваш стол ломился от угощений.

В меню представлены традиционные салаты: «оливье», «мимоза» и «сельдь под шубой». Главным блюдом вашего стола может стать утка с гречкой и грибами, муксун на гриле или перепёлка. И не забудьте про выпечку: курник с грибами, блинник с мясной начинкой и домашний пирог с уткой и капустой.

С полным банкетным меню можно ознакомиться по ссылке. Предзаказ можно оформить до 27 декабря.

Телефон: +7 (963) 191-91-21

Formaggi

Встречаем Новый год с итальянской ноткой. В меню собрали хиты для идеального новогоднего стола: от классического «Цезаря» с курицей или креветками до авторских салатов с ростбифом.

Даже если вы забыли, и обратитесь к нам в последние дни — Formaggi поможет. С банкетным меню можно ознакомиться тут. Заказы принимают до 31 декабря включительно.

Телефон: +7 (391) 233-44-33

«Чешуя»

Команда ресторана создала изысканные блюда для вашего праздничного стола в морском стиле.

В меню есть оливье с лососем, мимоза с икрой, камчатский краб, телятина «Веллингтон», горячий рыбный улов, копчёный осётр и северная нельма. И обязательно проги: слоёный капустник, рыбник с налимом и щукой, пирог с томлёными щёчками.

Полное банкетное меню смотрите здесь. Заказы принимают до 17:00 31 декабря. Некоторые позиции требуют предзаказа за несколько дней.

Телефон: 7 (391) 204-10-20

Erid: 2SDnjeNzrHn

Реклама. ООО «БЕНЕФИЦИО»

ОГРН: 1132468043894

Красноярск, ул. Сибирская, дом 92, помещение 8

Фото предоставлены рекламодателем

Логотип Больше актуальных новостей в телеграм-канале «ПРИМА»
Поделиться
Поделиться
Поделиться