В Tunguska стартует обновлённое меню от бренд-шефа Николая Боброва

Сезонные продукты, яркие вкусы — в лучших традициях летнего меню

Ресторан Tunguska запускает обновленное летнее меню. В нем сезонные зелень и ягоды, блюдо из знаменитого сета «Вкусы Енисейской Сибири» и камчатские морепродукты. Горячая рекомендация от сайта «Город Прима»: зовите на новое меню близких по особым поводам и приглашайте гостей из других городов. Ужин в Tunguska — гастрономическая достопримечательность.

— В закусках ищите муксуна, подмаринованного в бруснике, на томатной меренге со сметанным хреном и огурцом.

Два новичка в салатах:

— Сезонные клубника и томаты с листьями щавеля, базилика и разными семечками, с кремом из взбитой феты и печеного перца с пармезаном.

— Обновленный зелёный салат с цукини, домашней рикоттой, кедровым орехом, пармезаном и ароматом трюфеля.

В новом меню и два супа:

— Горячие зелёные щи с крапивой и щавелем с говяжьим ребром и яйцом.

— Холодная тюря на рассоле из ферментированной свеклы со свежими овощами, рыжиками и сметаной, в которую многие влюбились со времен сета «Вкусы Енисейской Сибири».

На горячее:

— Фаланга камчатского краба в соусе из шампанского и икры щуки с горошком.

— Камчатская нерка в грибной глазури с цукини и шпинатом и соусом из сморчков.

На десерт пробуем нежную панакотту на тархуне со свежей клубникой.

Tunguska — современная сибирская кухня. Весны, 30. +7 (391) 269-93-88.

Поделиться
Поделиться
Поделиться