Ресторан Tunguska запускает обновленное летнее меню. В нем сезонные зелень и ягоды, блюдо из знаменитого сета «Вкусы Енисейской Сибири» и камчатские морепродукты. Горячая рекомендация от сайта «Город Прима»: зовите на новое меню близких по особым поводам и приглашайте гостей из других городов. Ужин в Tunguska — гастрономическая достопримечательность.
— В закусках ищите муксуна, подмаринованного в бруснике, на томатной меренге со сметанным хреном и огурцом.
Два новичка в салатах:
— Сезонные клубника и томаты с листьями щавеля, базилика и разными семечками, с кремом из взбитой феты и печеного перца с пармезаном.
— Обновленный зелёный салат с цукини, домашней рикоттой, кедровым орехом, пармезаном и ароматом трюфеля.
В новом меню и два супа:
— Горячие зелёные щи с крапивой и щавелем с говяжьим ребром и яйцом.
— Холодная тюря на рассоле из ферментированной свеклы со свежими овощами, рыжиками и сметаной, в которую многие влюбились со времен сета «Вкусы Енисейской Сибири».
На горячее:
— Фаланга камчатского краба в соусе из шампанского и икры щуки с горошком.
— Камчатская нерка в грибной глазури с цукини и шпинатом и соусом из сморчков.
На десерт пробуем нежную панакотту на тархуне со свежей клубникой.
Tunguska — современная сибирская кухня. Весны, 30. +7 (391) 269-93-88.