Если в кондитерской-пекарне «Варвара+Jerome» обновление меню — это к скорой весне. Хиты коллекции десертов и выпечки — пирожное в виде груши и скандинавские бабки. Рассказываем про новинки подробнее.
Раздел выпечки вырос за счет четырех новинок:
— Сочная ромовая баба с манго и кремом шантильи — идеальное сочетание ромового сиропа, сладкого манго и ганаша на белом шоколаде.
— Скандинавские бабки с двумя начинками: с шоколадом и корицей и яблоком и корицей. Воздушная текстура выпечки, слои начинки, фантастический аромат корицы красиво заплетены и закручены. Берите для себя к чаю или кофе, закажите на офис или возьмите с собой бабку в гости к близким. Бабка — это почти, как кулич, традиционная европейская выпечка.
— Потрясающий яблочный пирог: слои яблок покрываются миндальным кремом с пряностями и украшаются лепестками арахиса — получается нежнейше.
Помните «Город Прима» писал про десерт-копию мандарина? В новой коллекции появилась «имбирная груша» — мусс из белого шоколада, грушево-имбирная начинка на бисквитной основе.
А это вариация торта «Дамские пальчики» от «Варвара+Jerome». Классика — торт из заварных эклеров, начинённых крем-брюле.
Некогда дописывать материал, уехали в «Варвара+Jerome» на Весны, 30 за новинк…..