Шеф-повар гранд-бистро «ДЗЕ» Михаил Михайлов добавил лисички в главные блюда кавказской кухни. Смотрите, что получилось. Хитовые чебуреки и хинкали с лисичками еще интереснее. Надо успеть попробовать, пока сезон.
— Осетинский пирог с лисичками и молодой картошкой с грузинскими сырами и хрустящим луком.
— Фирменный воздушный чебурек с лисичками и грузинскими сырами.
— Деревенский картофель в кеци с лисичками и сулугуни.
— Мини-хинкали с лисичками и пармезаном.
Всего несколько недель оранжевого вкуса в «ДЗЕ». Забронируйте столик заранее. Гранд-бистро «ДЗЕ» на Весны, 30, телефон +7 (391) 988-96-88.