Ресторан Bangkok присоединился к гастрономическому фестивалю ТАЙГАСТРО. До 20 августа надо успеть попробовать сет с локальными вкусами в авторской интерпретации. Например, шеф предлагает вариацию знаменитого японского рисового десерта с сибирской жимолостью.
Шеф-повар ресторана Bangkok Евгений Переверзев подготовил к ТАЙГАСТРО специальный сет блюд из настоящих деликатесов сибирской земли:
- Паштет из оленины на бриоши.
- Перепелка с яблоком.
- Моти с жимолостью.
Напиток на выбор: авторский коктейль «Черная Сопка» или лимонад с черникой и малиной.
Цена сета — 2000 ₽. Бронируйте столик в ресторане с панорамными окнами и видом на Театральную площадь. Резерв столов: 227-35-36.
В 165 ресторанах по всей стране продолжается ТАЙГАСТРО. «Город Прима» напоминает: попробовать авторские сеты из локальных продуктов можно только до 20 августа.