Предприниматели из Красноярска Павел Стабров (торговая марка кофе Tres cafeteros) и Фёдор Болехивский («Ай, Хинкали») открыли новое заведение. Какаошная «Пачамама» заняла цокольную площадь бывшего индийского кафе «Шанти».
Учим новое слово: Пачамама — женское божество, богиня земли, плодородия и прародительница человечества.
«Город Прима» радуется новому формату. По нашим ощущения, числу кофеен хватит расти в геометрической прогрессии.
— Мы готовим напитки на основе тертого какао. Это горячий шоколад и какао. Готовим на обычном, кокосовом молоке и апельсиновом соке.
Павел Стабров, основатель какаошной
Ингредиенты для горячего шоколада предприниматели закупают в Венесуэле. Заведение «Пачамама» работает в формате — кафе + магазин. Интересное в ассортименте: колотый шоколад, фермерский кофе из Колумбии, венесуэльский тёмный шоколад, шоколад с бобами тонка.