Блюда красноярского шефа попали в меню «Аэрофлота»

Тартар в бизнес-классе — произведение бренд-шефа Романа Чемеренко

Бренд-шеф BELLINI Роман Чемеренко стал победителем всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф».

Победителей в конкурсе выбирали основатель Российского Ресторанного Фестиваля Александр Сысоев, шефы заметных гастрономических проектов и обладатель рекомендации Michelin Георгий Троян. Главный приз — возможность поучаствовать в создании меню для бизнес-класса «Аэрофлота».

Роман Чемеренко, бренд-шеф BELLINI, стал частью команды создателей нового меню для «Аэрофлота». Теперь на некоторых рейсах можно попробовать блюдо с сибирским характером — тартар из нельмы слабой соли со свежим огурцом и маринованными каперсами, подаётся с зеленью, томатами черри и долькой лайма.

Как попробовать новое меню?

С 26 января в бизнес-классе с загрузкой питания из Москвы I Шереметьево:

  • на рейсах из Москвы, вылетающих после 10:00,
  • на рейсах короткой продолжительности в Москву с 10:00,
  • на рейсах из Москвы в Воронеж, Нижний Новгород, Ярославль с 10:00.

Жаль, что не на рейсах из Красноярска, но зато нашу гастрономическую звезду будут знать путешественники по всей России.

Поделиться
Поделиться
Поделиться