Выбрали для вас самые любопытные предложения от красноярских шеф-поваров, среди которых блины с тамбовским окороком, блинные рецепты двух берегов Тихого океана и черные блины с тигровыми креветками. Поспешите, такое бывает только раз в году! С 11 по 17 марта вас ждут самые вкусные блинчики в ресторанах Красноярска!
N’kei
Здесь к Масленице переосмыслили блинные рецепты двух берегов Тихого океана. Шеф-повар обещает, что чем больше блинов попробуете, тем быстрее наступит тепло.
«Дзе»
Блины с тамбовским окороком, хрустящим луком и теплым сыром чеддер. На сладкое — тоже блины, но уже в виде торта с кремом на мацони с черникой.
Yoshi
Шеф-повар подготовил для вас яркий и свежий special блинчиков. Здесь объединили азиатские краски с сибирскими вкусами
12 sloev
Обещают удивлять блинным тортом. Начинки и соусы — узнавайте на месте.
Mike&Molly
Кроме традиционных блинов, здесь предлагают насладиться изысканными начинками и соусами. Обещают, что это придаст блюду особую пикантность.
«Булгаков»
Предлагает черные блины с тигровыми креветками. В дополнение — гастро-тест блинного ролла с байкальским омулем, икрой тобико и взбитой сметаной.
Green Villa Pizza
Здесь подадут блинчики со страчателлой, сливочно-трюфельным кремом и красной икрой. На десерт предлагают блины с ванильной рикоттой и вишнёвым соусом.
SADKO
Готовят блины с вырезкой бычка, белыми грибами и муссом из хрустящего лука. Ещё есть блинная шаверма с креветками и тремя видами икры.
TIROL и La Famille
Рестораны предлагают японские блинчики. И сразу два варианта для гурманов: со страчателлой и тыквой, а ещё — с рикоттой и ягодами.
Полные меню ищите на сайтах проектов