ТАЙГАСТРО x ТЕМА ЕДЫ

Более 50 лекций: рассказываем об образовательной программе гастрономического фестиваля

В этом году программа ТАЙГАСТРО будет, как никогда, насыщена и разнообразна. К гастрономическим событиям добавится и образовательная ветка: два дня, 12 и 13 августа, в рамках фестиваля в Красноярске впервые пройдёт ресторанная конференция ТАЙГАСТРО х Тема Еды. Она объединит владельцев, поваров и топ-менеджеров индустрии со всей страны.

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Калининград, Сочи и Ярославль: топовые спикеры прилетят в гастрономическую столицу Сибири со всей России, чтобы поделиться опытом и инструментами для эффективной работы, раскрыть секреты успеха и обсудить влияние трендов на рынок еды.

В программе ТАЙГАСТРО х Тема Еды более 50 лекций от ведущих рестораторов, шефов, управленцев и экспертов рынка. Эксперты обсудят экономику предприятия, работу с локальным продуктом и сет-меню, маркетинг и управление, расскажут, как работать с доставкой, мотивировать сотрудников и развивать сервис. Также они поделятся опытом создания сильных брендов и дадут инструменты для привлечения гостей.

Будем учиться у лучших. Например, со стороны владельцев выступит Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family (Красноярск), Ирина Авруцкая, основатель и руководитель международной консалтинговой компании Like4Like (Москва), Сергей Ицков, руководитель ведущего университета ресторанного бизнеса Welcomepro (Санкт-Петербург), и Лилия Ковальчук, партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка», преподаватель в Novikov Business Space (Москва).

Со стороны поваров — Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska (Красноярск), Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана «Белуга» (Москва), Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана ZUMA (Владивосток), и Антон Исаков, шеф и управляющий партнёр La Biga team (Санкт-Петербург).

Большой блок будет посвящён доставке. Сильная команда Яндекс Еды, Андрей Тихонов, руководитель управления развития доставки в «Бургер Кинг», и Юрий Ситников, руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project, расскажут, как сделать эту сторону ресторана успешнее и сильнее.

Поделиться
Поделиться
Поделиться