Институт гастрономии СФУ запустил программу среднего профессионального образования «Кулинарное и кондитерское мастерство» в разных городах России. В этом году впервые в России одно из направлений открылось в Колледже технологий и сервиса во Владивостоке, рассказали в пресс-службе института.
В колледже для 50 студентов запустили специальность «Поварское и кондитерское дело». Во время обучения их ждут практики на кухнях ресторанов и работа под руководством шеф-поваров ведущих ресторанных групп города.
В следующем году руководство Института гастрономии планирует открыть обучающие программы ещё в пяти колледжах страны.
— Совсем скоро в ресторанах города будут работать лучшие повара и кондитеры, подготовленные настоящими профессионалами, влюбленными в свое дело!
Пресс-служба Института гастрономии СФУ..
фото: @gastronomy_inst.