Fresco запускает обеды по будням

Как превратить обеденный перерыв в произведение искусства

Красноярский ресторан Fresco запускает обеды — отличная новость для всех, кто работает в центре. Специальное меню из 14 блюд доступно по будням с 12:00 до 16:00. Команда провела невероятную работу с поставщиками и технологиями приготовления, и цены приятно удивят. А сейчас посмотрим, чем угощают.

— Шеф-повар Fresco Хайям Аминов специально разработал 14 блюд, которые не оставят равнодушными даже любителей высокой кухни. Исполнено всё с чувством вкуса и визуальной красоты.

— Перцы рамиро с сырным кремом и вяленым виноградом,

— Мимоза с северным муксуном и выдержанным сыром «Чеддер»,

— Чафан с тартаром из мраморной говядины,

— Картофельный крем-суп с кальмаром на углях,

— Хрустящий лимонный цыплёнок с томлёной палентой,

— Треска с томлёным горошком, тыквой и гелем из чёрного чеснока,

— Сердце оленя с жжёной капустой и свекольным демигласом,

— Карамельная груша с брусничной халвой и кокосовым мороженым,

— Бриошь с томлёными ягодами и соусом англез.

И главное событие обеда — большой противень с тирамису! Нежнейший десерт приносят целиком и разрезают на порции перед изумлённым гостем.

Бронируйте столик по телефону +7 (391) 988-66-08

Fresco

ул. Перенсона, 4/1

Реклама. ООО «Фреско 2.0»

Фото предоставлены рекламодателем

Поделиться
Поделиться
Поделиться