- Еда
В унисон с погодой: в Formaggi разработали осеннее ланч-меню
Осенью как никогда хочется проводить время в уютной обстановке с согревающим напитком и вкусной едой. Гуляя по осенним улицам Красноярска, просто необходимо себя побаловать чем-то особенным. Заглядываем в Formaggi и находим то, что нужно. Специально к осени команда разработала ланч-меню, которой звучит в унисон с погодой за окном.

Этот сезон получился особенным. Здесь собрали всё, что гости действительно любят, и добавили немного итальянского солнца. В меню — уютная классика и знакомые блюда с новым настроением. Особого шика обеду придаст итальянский суп чоппино с форелью — яркий вкус томатов в сочетании с морепродуктами согреет в осеннюю непогоду. А для любителей сытного обеда подойдёт перлотто с беконом. Не забыли в Formaggi и о тех, кто всё-таки предпочитает классику. В ланч-меню есть борщ с говядиной, а также фирменное блюдо сибирских ресторанов — чафан с рогстбифом.
Щедрое и разнообразное меню осенних ланчей — идеальная пара к осенним будням.
Чем обедаем?
На первое:
- Итальянский суп чоппино с форелью и фасолью
- Борщ с рубленой говядиной, салом и сметаной
- Грибной крем-суп с тыквенными семечками


На второе:
- Перлотто с беконом и пармезаном
- Бефстроганов по-домашнему с картофельным пюре
- Куриный шницель под томатно-сырным соусом
Салат:
- Нисуаз с тунцом, белой фасолью и картофелем
- Овощной салат с куриными стрипсами, томатами черри и сыром сиртаки
- Чафан с ростбифом и маринованными овощами
И на десерт:
- Меренга с клубничным соусом и цедрой лимона
- Профитроль с солёной карамелью и карамелизированным фундуком
Ланч-меню действует в будни с 12:00 до 16:00.
Реклама
ООО «Палента»
ОГРН 1132468042475
фото предоставлены рекламодателем
Erid 2SDnje3j1n7
Поделиться
